Крылья расправляй, когда взлетаешь

Марина Листойкина Ноздрякова
Ты говоришь , боишься , что взлетаешь ?
Боишься , что уж очень высоко ?
Об этом каждый день и ночь мечтаешь,
Но как-то это очень нелегко ...

Реальности не бойся , дорогая .
И Высоты не бойся никогда.
Мечтами в высь стремись, опять взлетая.
Пусть покорится эта высота .

А покорив, кричи , как можно громче.
О счастье ... О любви своей кричи !
О чувствах прокричи ты, что есть мочи!
От неба вновь найдёшь свои ключи .

И крылья расправляй, когда взлетаешь .
Пусть радуется вновь твоя душа .
Мечтай ! И сбудется ... Ты это знаешь,
Полёты вновь душою соверша .

4.06.13.
Дописано 1.04.22.