1-апрель! -какие шутки

Сергей Лутков
Во Франции и ФРГ считают.
Не сядут страны их на "мель,"
Что плата,что в рублях-пустая.
Сегодня 1-мол апрель!

Не шутит Путин!Он серьёзно
Готов их в этом убедить,
Что завтра спорить будет поздно
За Евро газу не ходить!

Труба пуста,что вы в испуге?
Закон нарушить не дадим!
Мы вам уж точно,что не слуги.
Здесь правда!Мы и победим!

О чём тут спорить?Время трата.
Ваш сюзерен-он Дядя Сэм.
Европе- вам лжедемократам,
Он сам решит чего и с кем!


   2022г.