Маленький мальчик в контейнер забрался. Дядя Вася

Святослав Кошкин
Маленький мальчик в контейнер забрался.
Кого-нибудь он испугать собирался.
Слышит – вблизи бубнит кто-то басом.
Это идёт дядя Вася за квасом.
А по пути мусор он выносил.
И тут вдруг контейнер заголосил.
По мусору Вася бидоном шарахнул,
Мальчишку пришиб, тот даже не ахнул.
Помялся об череп для кваса бидон.
Трупик мальчонки достанут потом.