Физиологическое обоснование кармы

Александр Дикий
Фотография без рамы.
Шимпанзе - Адам Адамыч, рядом дамы.
Кстати, никогда не ходят в храмы.
Но, приветствуют ту весть
Поживиться тем , что есть.
Да на дерево залезть.
Да на пузе гладить шерсть.
Блошек разных перечесть
И, зевнув, ложиться  в шесть.

Хорошо быть обезьяной!
Произнёс желудок пьяный.
Протрубите завтра весть
"Пост" - презренный в полдень съесть.
Печень вдруг остервенела
Даже слышать не хотела,
В мозг накапала донос.
Он в мгновенье - слил вопрос -
Пусть рассудит трезвый нос.


   "Пост" - ритуальное воздержание от принятия пищи.