Долго

Лидия Павловна Володина
Долго бил меня мир, чтобы я научилась прощать.
Чтобы боль растворять научилась в святом покаянии,
Долго мучилась я, чтобы мне научиться летать,
Убегая от зла,
отпуская на ветер страдания..


Долго бил меня мир, чтобы я научилась смотреть,
Не на внешность лукавую,
а в глубину состояния
Я просила Спасителя:- "только бы не умереть
от обид и жестокости мира,
что вне покаяния".

Покаяние - свет..
И спасение против жестокости,
Это то, что звучит вместе с совестью -
"се человек"
Покаяние - луч,
озарение Божиим творчеством,
Это радость и слёзы, взыскание Бога
навек.

Дек 2021- 01.04.22