Идёт весна

Сергей Лутков
То дождь,то снег-весны той мода!
То солнце яркое,то вдруг метель.
Привычно для российского народа
Весны  чудная карусель.

Длинне дни, почти как в сказке.
Ласкает Солнышко уже.
И светят счастьем деток глазки,
Как в пасху яйца" Фаберже."

Пришла весна!Проснись природа!
Мы ждем с надеждами весну.
Вновь воскресает вся природа!
Мы вновь влюбляемся в жену!

Цветёт и кружится планета.
Каникулы и отпуска!
Мы с нетерпением ждём лета,
А на дворе весна пока.


   2022г.