Безделушки-четвертушки - 6

Александр Веснаков
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ

"В темноте стояли трое:
Он, она, и у него."
Третий сплетен был героем:
Шесть в диаметре... всего!

28.02.2022г.


ВЫХОД ЕСТЬ!


Училку одну соблазнил мужичок,
Да был "инструмент" у него с ноготок...
Но в деле оральном доволен мужик:
Велик и могуч её "русский язык"!

2021г.