1апреля у Марианны Лебедевой день рожденья

Дочь Земли
День рожденья это праздник,
Надо отмечать,
Отмахнуться не пытайся,
Будем поздравлять.....

Годы наши словно птицы,
Их не удержать,
Телефоны, перезвоны,
Речь хотят сказать....

Не страшен никакой экзамен,
Такой начитанной как ты,
Я без ума от твоих знаний,
И умной, светлой головы...

Сердце откликнуться хочет,
Долго внимать не дыша,
Светом наполнены очи,
Чувством глубоким душа.

В нерве певучие струны,
Властны над сердцем твоим,
Возраст твой кажется юным,
Не по годам молодым.....

Пусть будет всё о чём мечталось,
Пусть станет больше ясных дней.
Мне пожелать тебе осталось,
Здоровья, счастья и друзей...

Прости картинка не открылась...