ерундистика для саши

Шерман Елизавета
иногда, когда взгрустнется,
и весь мир не клеится,
радуга вверху зажжется —
как венок зардеется.

оливье не лезло в рот?
оттепель не близилась?
как земли круговорот
зебра вдоль рассыпалась?

и паук плечами жмёт,
черепашка бесится:
жизнь забавно вновь идёт,
а любовь не грезится.

для неё всегда-всегда
есть на свете место,
даже если у щегла
подгорело тесто.

все проблемы - не беда,
жизнь всегда поможет.
главное: сковорода!
прочье не тревожит.