Страдать негоже... или гоже?

Александр Чигорко 2
Страдать негоже... или гоже
У годовых не близких вех?
Свобода выбора, похоже,
В конце концов добьёт нас всех.

Пускай ты хоть из вундеркиндов:
На выбор правильных путей
В ходах проблемных лабиринтов
В достатке не родишь идей.