Предательство

Наталья Бабочкина
А турецкий берег
все-таки неправ...
Разве можно верить
тем, кто вечно врал?

Раз там Абрамович,
значит, предадут...
...Бой все дни и ночи
мальчики ведут...

Раны не  залижет
войн валькирия...
...Как ты объяснишь им
перемирие?

Столько воевали,
чтоб фашистов бить...
Жизни отдавали,
чтобы отступить?

Месяц на исходе.
Вспять? Да ни за что!
...Что же происходит?
Объяснил бы кто...
02.04.2022