с днем Смеха и Дурака

Владимир Киселев Шарья
С праздником друзья с днем Смеха!
И еще с днем Дурака!
Отмечаем мы с успехом,
Как все прошлые века.

В этот день не улыбнуться,
Грех великий так сказать.
Да и просто прикольнуться,
Повод шутке надо дать.

Обещания крутые,
Можно хоть кому давать.
Деньги занимать любые,
Все равно не отдавать.

И немного с нервным смехом,
День отметим Дурака.
Постоянно и с успехом,
Дурят нас во все века.

Много, что нам обещали,
Результат, конечно ноль.
И на пост свой заступали,
Вмиг забыв народ простой.

Коммунизм в стране построим,
По квартире с кучей благ.
На работу всех устроим,
Где всё это? Кто дурак?

Остается улыбаться,
И смеяться над собой.
Толку, что друзья ругаться,
Власть не хочет быть другой.