крысы Бегут с Корабля!!! о покинувших Родину

Владимир Родионов 54
Когда на море штром Корабль Гибнет -
крысы бегут с Корабля !!!
И это делают они НЕ зря -
корабль ведь НЕ Земля .....

"вы" хуже крыс .....

Корабль для них -
место кормёжки.
Кормёжки нет и места Нет .....
Ну НИчего, найдём другое -
их ответ.

"вы" хуже крыс .....

Под "вами" была Родная Матушка-Земля.
ОНА "вас" Взрастила, Поила, Учила, Лечила,
Образование Дала !
От врагов Спасала, Защищала !!
НО видно Зря !!!

"вы" хуже крыс .....

Родину "вы" НЕ любили, а просто Доили -
для "себя" только Жили.
Всё что надо от Неё Получили.
А на лице всю "свою" жизнь -
маску любви к Ней "вы" Носили.

""вы" хуже крыс .....

"вы" выросли и оперились,
двойным гражданством "вы" Прикрылись.
И в трудную Годину для Страны -
на предательство ох как Сгодились.

"вы" хуже крыс .....

Хоть я и НЕ верУю -
Бог "вам" судья.
Теперь МЫ посмотрим -
куда принесёт "вас" судьбы ладья .....

Наш Корабль НИ когда НЕ потонет -
под Нами Родная Наша Матушка-Земля !!!

   Вадимыч г.Саратов  01.04.2022г.

Р.S.
   это моё мнение - его НЕ навязываю НИкому.

   Корабль - наше государство Русь, СССР, Россия.

   слова с большой буквы знак -
         Любви, Уважения, Почитания и Значимости.

   покинувшие - предатели и т.д. и т.п.

   слова в кавычках - НЕуважение, призрение,
                Ненависть к предателям.