Поезд в никуда

Камила Крещенская
Попала под поезд
С запиской в кармане
Жизнь промелькнула
Как будто в тумане

В записке две строчки
В одиночестве бред:
"Не ищите родных
Их давно со мной нет"

В безымянной могиле
Без холма и креста
Быть погребенной
Участь моя

Пропавшей без вести
Зачем этот мир?
Бессмыслены сборища
И на кладбищах пир