Камни

Лера Лонк
Нас били точками,
Пилили знаками!
Пытались вытравить
Слова инаковы!
Но только каменны
Сердца истерзанны,
Словами-шрамами
Тела изрезаны.
Встречаем путников
В плену распутья мы,
Замшелы холодны
Вещаем истины.