С днём птицы

Виталий Фед
Мечта - стать птицей и лететь не падать,
Крылом своим укутывая дол.
А ночью быть звездою звездопада.
И знать - я птица.Больше - я Орёл.

Не знать,что можно жить и стайно
И коллективно.Что я не из них
Узнал вчера я и совсем случайно.
С меня что взять - неисправимый псих.

Я должен был немедленно явиться-
Сегодня день.Не просто.А день птицы.