Апрель

Мои Миры Вне
Голос из меня выйди
Будь где спокойно- тихо
Бог, тот что здесь не видит,
Ноги об жизнь вытер.

Ветер свистит - поёт нам.
Лидер. Поэт . Покойник .
Книга пока тут держит,
В ней незаконченна мысль.
 
Нет и словесной брани.
Пыл истощён, ругаюсь.
Шепотом, улыбаясь.
Тихо, душа, послушай.

Как тут могилам сладко,
Сладко без человека. 
Видишь стоит холодный,
В крест упираясь лбом.

Как же он глупо молвит,
В вопросе любви и смерти.
Ребус собрать пытаясь,
Дела отложив на потом.
 
Как же меня достал,
Весь государственный строй,
С формой капитализма,
Гордо - падшей страной.

Нет тут духовного брата-
Народного бунтаря нет.
Есть лишь смеренное стадо-
С царством, болото, воняет.
 
И все это - точно мое отражение,
Оно ведь мне жжет в груди.
Его иногда называют совесть.
Оно мне диктует- уйди.
Плотников ВМ «01.04.22»