Первого апреля

Ольга Лобода
    Близкой подруге, которая очень любит мои шутки, преподавательнице экономики, посвящается.


Вот приходит лето и поёт душа,
Стану так и этак- всяк я хороша!
Мой любимый, млея,
Постучится в дверь…
Первого апреля- никому не верь!

Хотя, зачем так сразу про любовь?
Для нас, «преподов», это не типично.
На даче вон, вчера, взошла морковь-
Так просто, выгодно, экономично!