Воспоминанья детства вымерли

Валерий Антонов
Воспоминанья детства вымерли -
лежат безжизненно в пыли.
Окликнуть некого по имени -
все персонажи в рай ушли.

Вот наша доля неминучая.
Не избежит никто такой.
Поставлю свечку им при случае -
одну на всех, за упокой.