Маленький мальчик в церковь зашёл

Святослав Кошкин
Маленький мальчик в церковь зашёл,
Рыгал, ухмылялся и харкал на пол.
Тут подскочил к нему молодой поп
И кадилом ему звезданул прямо в лоб.
Чтобы не было стыдно папе и маме.
Благопристойно веди себя в храме.