Песня Курица

Яна Плохих
О том, как порулить дама захотела,
И за короткий срок много мест задела,
Не умеет не только ездить, но и парковаться,
И заставляет любимого сильно волноваться,
Всех своей ездой пугает,
Но перестать не желает.
Ей парень купил права,
Влюбившись в неё едва.
Но потом как-то так получилось,
Не только ездить не научилась,
Но и на его чувствах сыграла,
Да обещание не сдержала...
Об этом песня весёлая,
Милая, добрая, клёвая,
Сильная, также прикольная,
Слушать нравится её,
Она радует всерьёз.
Чудесно автор поёт,
Свет в мир, позитив несёт,
Под песенку каждому хочется пожелать
Никогда не грустить, не страдать, не унывать.