Январский вечер

Анастасия Коржиневская
Как волшебно блестит снег,
На нем наши видны следы..
Вновь по кругу зачем - бег
В царстве истинной красоты?

Не дают до утра спать
Вихри мыслей моих всегда.
Об одном должен ты знать -
Я люблю тебя навсегда.

Нету логики, к черту - смысл,
Льют эмоции - через край,
Полюбил - и не отпустил,
Хоть со мной - далеко не рай..

Если хочешь идти - иди,
За собой позовешь - пойду.
Просто знай, что вдвоём в пути,
Шаг за шагом... сквозь темноту...

21.01.2022