Нынче ночью

Елена Печерская 2
Нет, в апреле не свистят метели,
Это точно,
Но и птицы до сих пор не пели
В час полночный.

Все часы, как в доме, в этом мире
Разом сверьте:
Не подтянешь ходики и гири
После смерти!