Апрель рассудит

Светлана Ягнина
"Мороз и солнце-день чудесный!"
Увы,мой друг,но не февраль.
Среди подснежников прелестных
Бежит заснеженная даль.

И студит ветер,будто хочет
Былую удаль наверстать.
Посмотрим-что апрель нам прочит,
Ему ль арбитром ли не стать!

  31.03.22.