Владимиру Владимировичу Путину

Виктор Некрасов
Он дорожит своей Россией!
Ведь она ему, как мать.
Господь его послал  Мессией-
С колен Россию поднимать.
И не смотря, что воронье
с надеждой ждет своего часа,
Вернет Россиюшка свое,
принадлежащее ей счастье.
Накроет теплым белым пледом
своих собратьев  по кресту.
А воронье, не отобедав,
от злобы скорчится в аду.
Она ж, оправившись от ран,
вновь, расцветет, став краше прежней.
Воздаст Ему хвалу в стократ,
народу,  давшему,  надежду.