1 апреля

Стихун
1.К Дню Юмора

Напрельский юморок
я, друзья, не злился.
На спине писал мелок
"На козе женился".

2.Дурман чаёк

Выпил чай у милки я,
Очень удивился.
Взял все деньги у себя
И тот час женился.

3.У вас развязался шнурок

Мои боты без шнурков,
На липучках сделал.
И живу без дураков,
Не обманут в целом.

4.Наградил за юморок

За директором меня
Посылал коллега.
Президент на фирме, Я,
"Ты уволен, Сега"!

5.В ночь на 1 апреля

Милка скалкой по лбу мне
С треском закатила.
Да, ругаюсь я во сне,
Но ведь очень мило.