Глас вопиющего

Канкордия
              ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

                Мф.3/3- глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь
                Господу, прямыми сделайте стези Ему.

Вот кажется: что в том такого невозможного,                /сложного/
чтоб стать «Единой плотью»- с /народным/ Избранником?               /Божьим/
Всего-то-  «войти в курс делания /дела/ дОлжного»!
И?!- наслаждайся- Всенародным праздником.

А что это, если не «Праздник души»?
/ибо сказано/: что немцу смерть, то русскому- хорошо!
Теперь с «Мудростью народной»- в унисон дыши,                /мудрость веков/
«Кто ищет, тот найдёт»- ты «Истину» нашёл!

Вошёл в курс дела!?- так возрадуйся!
И больше Бога недоверьем- не гневи,
и на судьбу свою... трудную- не жалуйся,                /тяжкую:горькую/
И «пути Господни»- больше не криви!                /не криви совестью/

                01.04.2022.64Б21

Ис.35/1- Возвеселится пустыня, и сухая земля, и возрадуется страна
необитаемая, и расцветёт как нарцисс!.