Забудь...

Ольга Меркулова -Гурова
Забудь меня, убив воспоминания...
Забудь, нажми на кнопочку  delete...
Смотри все, напрочь, о любви признания,
Ведь каменное сердце не болит...
Сожги мосты из жизни в Террабитию,
Испепели всех сказочных существ...
Я не устрою больше тебе митинги,
Ведь образ мой, из памяти исчез...
Иди вперёд, там много интересного,
Там "верят", типа "любят" ну и "ждут"...
Зовёт и манит, что-то неизвестное,
Что в памяти потом не берегут...
Забудь меня, как горькое пророчество,
Забудь меня, как самый страшный сон...
Тебе для счастья нужно одиночество,
Ты безгранично сам в себя влюблён...
Сотри из жизни лучшие мгновения,
Перечеркни их жирною чертой...
В утиль отправь любовь, без сожаления,
Ей по пути, но только не с тобой...