Впереди идут святые

Виктор Эмрит
Впереди идут святые ...
Русь Святая Божий град .
Стены рушатся литые ...
Очищая от преград ..
Путь ведущий , к свету , Богу ,
 Без корысти и без тьмы ...
Дайте светлому дорогу ...
Дайте просим, просим , мы...
 Русь святая , исполины ...
И еще богатыри ..
Русь безкрайние долины ..
В цвете утренней зари ...
Русь святая всем богата ..
Очевидно , не секрет ...
Вспомним свято Коловрата ..
Инок Витязь , Пересвет...
Впереди нет , не простые
Сотни , тысячи мирян ...
 В их руках кресты святые ..
Разбегайся темный стан..