Когда в толпе я Вас увижу

Катя Нечаева
Когда в толпе я Вас увижу,
Я притворюсь, что не знакомы,
Вы окружением своим ведомы,
Я Вас за это ненавижу.

Когда пойдёте Вы ко дну,
Я круг спасательный не брошу,
Когда повисните в окошке,
Без сожаления столкну.

Когда не сможете дышать
Или укусит Вас вампир,
Я весь разрушу лучше мир.
Но Вам не стану помогать.