Разрозненные мысли россыпью. 20

Юрий Татаркин
Не оправдал надежд? Ничего, с лёгкостью оправдаешь разочарования.

Молчание на взаимовыгодных условиях - это когда один спит, а другой ест.

Всегда ношу с собой баллончик с дихлофосом. На случай если кто-нибудь начнёт слишком часто употреблять слова-паразиты.

К работе надо относиться со всей серьёзностью. А то начнёшь относиться несерьёзно, прохикикаешь весь день и ничего не сделаешь.

Хороший человек, даже если подумает о тебе плохо, то всё равно будет говорить хорошие слова. А плохой наоборот.

Главное - это не только не отчаиваться, а не откофеиваться и не откаковиваться.

Жизнь пролетит незаметно, если терпеливо дожидаться своего счастливого часа.

Научи дурака любопытству, так он всех идиотскими вопросами изведёт.

Сбережём природу до последнего дерева!

Зато плоскую шутку можно в рулон скатать.

Если жить каждый день как последний, то как тогда прожить последний день?

Не хотелось бы показывать на тебя пальцем, но мне совсем нечем руки занять.

Легче всего обмануть такого человека, который уверен в том, что его не обманешь.

Это только одно другому не мешает. А третье с четвёртым только тем и занимаются, что строят друг другу козни.

Жизнь надо прожить так, чтобы не возникло сомнений в том, что ты прожил жизнь именно так, как хотел.

Новости меня напрягают. Пока не дослушаешь, то не поймёшь - хорошая новость или плохая.

Хороший праздник - это такой, который длится гораздо дольше своей официальной даты.

Не хотелось бы навязывать своё мнение, но лучше навязывать, чем привинчивать.

Лишние деньги - это те банкноты, которые ты в кошельке не узнаёшь.

Опять остался при своих. Свои привычно косо посмотрели.

Хочу заметить: мне твоё молчание ни о чём не говорит.

Перемен бояться - до светлого будущего не доживать.