Куда уходит доллар?

Сергей Веремеюк
Куда, зарвавшийся в миру, уходит доллар?
С вершин своих спадает вниз - такой сюжет...
Отныне, российский рубль во многом-
С юанем  из Китая, ускоряет  весь процесс.
Всё возвращается когда-то бумерангом.
И, самозванцу доллару, приходит мировой конец.
Уж, слишком высоко поставил он себя по рангу,
Простой монетой будучи для всех...
Жирел за счёт других и многих ставил на колени.
Но, вот с Россией, сам попал впросак...
Россия показала, как бывает малоценен,
Зарвавшийся в миру не золотой металл.