Не привыкать

Ольгенская
" Капитал не прижился в России"
( Александр Константинов Март)
http://stihi.ru/2022/03/31/3529

Ну что же, нам не привыкать,
И будем мы на том стоять,
Газ продавая за рубли,
Мы это слелали! Смогли!

Вернёмся тихо в прошлый век,
Там жил счастливей человек!
И в поле вырастив бананы,
Набъём деньгою мы карманы,

Проложим множество дорог,
И скрутим всех в бараний рог!
Наладим русский быт привычно,
И будет всё у нас отлично!

Общинный строй введём в стране,
Все будем на одной волне!
Засеем бульбой огород,
Ах, лишь бы счастлив был народ!

Указом мы поднимем планки,
Сдав на металл все иномарки,
Долой вражину из страны,
Вернёмся в бытность старины!

Наполним самогоном чарки,
Эх, был бы только хлеб, да шкварки!
В своих желаниях скромны,
Ура! Мы Родине верны!

01/04/22