22е4

Александр Нитиков
Стих огонь, но мне мало тебя..
Я почти как ноль или около нуля..
Придуманный диалог загнал в тупик,
Всё же было нормально, почему я так сник?
Снова тает, снова тебя не хватает?
Нет просто - это моя душа,
Она снова ищет, на спиртовых парах летает, в закоулки тёмные кидает..
Это муза с ней, они на пару меня убивают и уже готов не дышать,
но они точно знают - это пройдёт и добивают меня сильнее, заставляя в себе копаться..
Но приходит предел или выбор: на весах умереть или сдаться...
1.04.2022