Грань суицида

Юрчелло Юдин
          1


Ты запер двери изнутри,
Ты прОклял этот бренный мир,
А на былое не смотри -
Оно как призрачный кумир.

Долой разбитые мечты,
Фантазий примитивный бред!
Устрой побег от суеты
И получи на всё ответ.

Забудь неандертальство тех,
Кто твою суть не рассмотрел,
Укройся от мирских помех,
Чтоб мир тебя не "поимел".


       ПРИПЕВ:

  На волю шальная душа!
  А свой саркофаг - плоть и кости
  Забудь,выходя не спеша -
  Отныне он бывший твой дом!

  А в небе снежинки кружат -
  Они на земле тоже гости
  На волю,шальная душа!
  Не думай,что будет потом!


          2

Долой убогую мораль
Придуманную кем-то здесь!
Сия мораль - сплошная враль
И только разжигает спесь!

Долой что было и грядёт:
Абсурд,напраслину,обман
К тебе фортуна снизойдёт,
Как превратишься сам в туман.

А ухватившийся за жизнь
Себе покоя не найдёт
И прахом в общий даунизм
Оскверншимся навек сойдёт...


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
январь.2016г.