С Днём Смеха Из дневника

Влад Норманн
Если память мне не врёт, было и такое... Первое апреля 2002 года, утренний эфир программы "Вести", в студию врываются два амбала в камуфляже и утаскивают прочь ведущую Светлану Сорокину, заявив, что в стране произошёл военный переворот... Абсолютный шок... Через пару минут Светлана возвращается с букетом роз, поправляет причёску и одежду и говорит, что это была первоапрельская шутка от охранников телецентра...
Вот такие шутки у охраны... Так и до инфаркта недалеко...
Всех с Днём смеха, но шутите поосторожнее...