первый весенний ливень

Тома Мин
кроме Святой Софии,
в тот год в Киеве,

мне запомнился первый  весенний ливень:
                все улицы вдруг «поплыли»,
                а лестницы превратились

в  водопады:
так предводитель небесной рати -
               
Илия - боролся с сатаной: очищая,
                он  всегда  побеждает.