Бог..

Андрей Андерсон
Я с тобою хочу разделить этот день,
Хлебным вкусом прекрасного утра.
Одеваясь тепло ты со мною надень,
Всю любовь, словно нет этих будней.

Глубиною Души просто небо примерь,
Утонув в какофонии птичьего звука…
По дороге сегодня мы вместе теперь,
Ощущая мгновение каждой минуты.

Я с тобою хочу разделить эту жизнь,
На двоих, как прыжок с парашютом.
Чувством ветра по ней пронестись…
Обнимая душевно теплом и уютом.