Первое апреля не для дураков

Любовь Царёва 2
Дело было первого апреля,
Вот стою и жду седьмой трамвай,
И вдруг вижу, ты, блин, не поверишь,
Я мужчину из мечты, подходи и забирай.
На спине висит бумажка со словами:
Сексуальные услуги, цены пополам,
Неудачно пошутили, гражданин, над вами,
Думаю, скажу ему, закрутится роман.
Подхожу с улыбкой: С первым вас апреля!
Отвечает:Это мол не шутка, не обман,
Что он носит на спине рекламу -    об/явление
По утрам и вечерам, ну в общем обломал.
Отошла и плачу, вот ведь, как всегда,
Я любовь свою теряю, сквозь
 дыру в кармане,
Ну а что, если купить услуги и тогда
Мы закружимся в любви, в любви, ну как в тумане!
Подхожу опять и спрашиваю вновь:
Какова цена на вашу, мол, любовь?
Отвечает:Первое апреля не для дураков,
А для дур, вошёл в трамвай и был таков.