Наложил печать на мои уста...

Светлана Сырова-Горовкина
Наложил печать на мои уста...
Ну что же ты,
так не честно...
Мне судьбой предназначено было блистать...
Выбирая свободу и жизнь....
безвозмездно...

Ты вмешался,,,
не спросив/ а хочу ли я/?!...
Разделить все секреты твои с тобой. ..
Изучая книгу твоего бытия....
Потихоньку забыть...
 как остаться собой...

Полумрак ,,,
 на ресницы опуститься и стечет,,,
Очень скромной,,,
невзрачной слезинкой вниз...
Не спроста,,,
все же это холодный расчёт...
/твоё время во мне .../ ,
Не простой каприз...

Понимаю,,,,,так легче тебе дышать,,,
Сон твой крепче,,,и сила в ладонях есть...
Ты живёшь,,,пока я рядом буду молчать,,,

Ну а если уйдёшь....

              Я останусь здесь...




Картинка взята из интернета

Стихотворение написано от лица ЛГ