Зло трудно изжить, если разума нет...

Соколова Инесса
Проснулась в четыре, по-прежнему рано.
В тревожное время опять недосып.
Приснились опять взрывы крупных снарядов,
И вновь разрушения, кто-то погиб.

Так быть не должно, перемешаны чувства.
Возможно ль упертых безумцев унять?
Зачем накачали армейцев оружием?
Когда слишком много, то будет стрелять.

Кураторам по фиг, они ж подстрекают
Войну продолжать, им народ ни к чему.
А люди простые и дети страдают,
Такое желать не могу никому.

Была же возможность решить по-другому.
Желания не было – прост мой ответ.
И стали заложниками все у больного.
Зло трудно изжить, если разума нет...