Не для нас - себя жалеть!

Саша Локоть
- Санкции? - Да, затолкайте их себе!..
Не получится? - Мы, русские, поможем,
Но совет мой - Сами, мы грубей,
И от нас получится дороже!

С нами Бог, и было так всегда!
Драться с Господом? - Пустое дело!
Вы не поняли наверно, господа -
- Нам терпеть вас, толерантных, надоело!

Будем бить, бить больно, от души,
И просить тогда пощады бесполезно.
- Потеряешь всё! - так, Запад, запиши,
Был ты франт, и вот ты кот облезлый...

С нами лучше мирно иль никак,
Вы же знаете - мы долго запрягаем,
А потом и ломанный пятак
Я б не дал за вас... Нужна судьба такая?

Мы всегда за правду! - надо знать,
А себя жалеть, врага - то не для русских,
Будь за истину! - нас с детства учит мать,
И поверьте, никому не будет спуску!..