Без мыслей, без придуманных углов sps

Фомин Алексей
.




Без мыслей, без придуманных углов,
Не жить, отодвигая в тень скамейки
апрельских парков. Кто-ж готовит плов
в расшитой звездной нитью тюбетейке,
А из окна еще живой "копейки"
Все тот же Шторм летит Ванессы Мэй,
Рвет со столбов рекламные наклейки.

Все надоело. Ну и что же что
все надоело. Всё еще поется
трассирующими "всему на зло"
самозабвенными "не оборвется"
А из окна на небо смотрит кошка,
Которое как будто бы светло,
Которое как будто было в прошлом.