Ветеранская работа

Григорий Стазаев
Совет ветеранов, Центральный район
Дел добрых немало, звонит телефон,
В беде и несчастьях готовы помочь,
Владимир Ильич, тут, на связи всю ночь.

    Участники войн и Герои труда,
   Желанные гости Совета всегда,
   Есть связи с больницей и Думой у нас,
   Надейся и помощь придет в тот же час.

И следом за днями проходят года,
Работа в Совете кипит, как всегда,
Права ветеранов теперь наш удел,
В строю неуемный один офицер,

   Танкист Николай Николаевич  бравый,
   Душа человек и опора державы,
   Наставник воронежской всей молодежи,
   Судьба государства немало тревожит,

Прорвемся вперед к предначертанной цели,
Не страшно, что волосы уж поседели,
Таков наш девиз «Быть активным всегда!»
Тогда не наступят лихие года!

31. марта 2022г.