И тут раздался вой с болот...

Рафик-Сан
И тут раздался вой с болот:
Не вышел госпереворот...
Россию  мы хотели  слить.
Она в ответ нас стала бить.
Своей нам силой угрожает....
И в битве этой побеждает
Нам за рубли газ продает.
Дурной пример другим даёт...
Мы ждали Путина отставки,
А Он взвинтив до неба ставки,
Нам не поддавшись, победил!!!
Откуда в Русских столько сил,
Что их сломить не удаётся
Нас не боясь, он с нами бьётся?
Откуда этот Божий Дар,
Уметь держать любой удар?
Да ладно только бы держать,
Стократ сильнее отвечать!!!
Как за стеной за Ним Россия
Так неужели Он Мессия?
Раз помогают ему Боги
Придется падать Ему в ноги
Чтоб нас Владимир  пощадил
С Ним бится мочи нет и сил!!!