Эмоции

Вячеслав Воробьев3
Ветер волосы мне расплетает
Мысли скачут в мозгах и снуют
Воронье будто чёрною стаей
Растерзать хочет душу мою

Жить в таком состоянии сложно
Пропадает любой интерес
Сердце бьется по ребрам тревожно
И над нами господствует стресс

В лихорадке поджилки трясутся
Гнев и ярость клокочут в груди
Но желаний заветное блюдце
Верю, всё таки, ждет впереди

Надо просто себя успокоить
Способ здесь не один, выбирай
Например, трудовые мозоли
Для спокойствия землю копай

Помогает и песня и пляска
От неврозов и прочих дилемм
Труд физический нужен, как встряска
Он – лекарство от всяких проблем