Бальзам или отрава

Вячеслав Воробьев3
Больничные койки под свежим бельём
Один пока парюсь я в душной в палате
И долго ли париться буду ещё,
И буду ль помилован … или к расплате?

Минуты последние здесь провести
Досадно, и так их осталось немного
И душу мне по утру рвут соловьи
Продлить жизнь пытаются что ли больного

Их пенье отрава мне или бальзам?
Расплакаться хочется жуть как, от боли
Креплюсь ну, а слезы текут по щекам
И жить мне осталось ... до Божьей в том воли