Я много лет терпел обиды

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1889770



Я много лет терпел обиды
От этой гадины и гниды.
Момент теперь не упущу,
Интеллигентно отомщу.

Меня народ не понимает
И за изгоя принимает.
В игры их мне лень играть
И Бога дар на дурь менять.

Меня не трогай,
Я ведь очень добрый
И душой своей совсем не подлый.

А какой я раньше был,
Дружбу с сатаной водил
Кругом меня все уважали,
Мои поступки их пугали.

Меня кругом все уважали
Мои поступки их пугали.
Меня не трогай.

Но я черту не перешёл,
В творчестве себя нашёл,
Теплоту в душе ношу,
Стихи и музыку пишу.