Влюблённость

Вячеслав Воробьев3
В любовь не верю не святую
Другая думаю от сатаны,
Чтоб ею занимался в суе
Забыл про настоящую чтоб ты

Чтоб голову терял от чувства
Увидев для своей любви объект
Иные проявляют буйства
Её к нему коль у объекта нет

И страстью это чувство пышет
И мысли путаются если в нём
Другое вовсе не колышет
Когда душа пылает вся огнём

Свою задачу выполняет
Создателю ещё удар под дых
Не каждый с этим совладает
Влюблённость гаснет волею святых