Не для меня ль...

Алексей Романов 5
Не для меня ль цветёт черешня,
Когда весна в твоём саду?
Ответь мне на вопрос не грешный,
Я сам ответа - не найду.

Здесь мимо прохожу нередко
И встретиться с тобой хочу,
Ну пригласи ж меня в беседку
И розы я тебе вручу.

Приветь меня среди черешен,
Поставь в беседке самовар,
Поговорим с тобой сердечно,
Покажешь мне лицом товар.

Любуюсь я твоей красою,
Хочу тебя душой понять.
Тугою манишь ты косою,
Так хочется тебя обнять.

И для кого ж цветёт черешня,
Когда весна в твоём саду?
Ответь мне на вопрос безгрешный,
Я сам ответа - не найду.

2022